Бывшая первая ракетка мира показала обвисший живот (ФОТО, ВИДЕО)

Второй номер мирового женского теннисного рейтинга японка Наоми Осака, портреты которой ушли с аукциона за 600 тысяч долларов, приняла участие в откровенной фотосессии для популярного глянцевого журнала Sports Illustrated.

Об этом сообщают Факты.

Изображение теннисистки, на протяжении 25 недель в 2019 году возглавлявшей рейтинг WTA, украсило обложку издания. Вот только сама Наоми, судя по всему, оказалась совсем неподготовленной к данной фотосессии. В частности, фигура спортсменки была далека от идеала, а при определенных ракурсах на фото и видео отчетливо виден обвисший живот Осаки. Впрочем, редакторы Sports Illustrated решили не прибегать к услугам фотошопа и оставить, так сказать, «природную красоту» теннисистки.

Отметим, что Осака не выходила на корт с начала июня, когда после первого раунда отказалась от участия на «Ролан Гаррос». При этом японка намерена вернуться и выступить на предстоящей домашней Олимпиаде в Токио.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports Illustrated Swimsuit (@si_swimsuit)

Как сообщалось ранее, Наоми Осака опубликовала фото в купальнике. Пост доступен в Instagram-аккаунте спортсменки.

Напомним также, в Мельбурне завершился финальный поединок женского одиночного разряда, в котором 21-летняя японская теннисистка Наоми Осака одержала победу над 28-летней Петрой Квитовой из Чехии.