Создательницу сериала "Я могу уничтожить тебя" позвали в сиквел "Черной пантеры"

Американскую актрису, сценаристку, режиссера, продюсера и певицу Микаэлу Коэл пригласили в сиквел комикс-блокбастера Marvel "Черная пантера". Как сообщает BAGNET со ссылкой на издание Variety, ее роль студия держит в строгом секрете, как и весь сюжет предстоящей картины.

Журналистам стало известно, что Коэл уже присоединилась к режиссеру Райану Куглеру, касту и съемочной группе в Атланте, где стартовали съемки "Черной пантеры: Ваканда навсегда". Однако от официальных комментариев по этому поводу в Marvel, как всегда, отказались.

Коэл в прошлом году прогремела с сериалом "Я могу уничтожить тебя", в котором выступила сценаристкой, постановщицей и продюсером, а также исполнила главную роль. Шоу рассказывает историю молодой писательницы, которую опоили наркотиками и подвергли сексуальному насилию и теперь она пытается собрать свою разбитую жизнь воедино. Также она выпустила собственный сериал "Жевательная резинка" и работала над хитом Netflix "Черное зеркало". Увидеть ее как актрису можно в одном из эпизодов блокбастера "Звездные войны: Последние джедаи".

Ранее BAGNET сообщал, что главный актер оригинальной "Черной пантеры" Чедвик Боузман год назад скончался от рака. Поэтому, как именно перекроят историю без его героя Т’Чалы остается для фанатов Marvel загадкой.

Подготовила: Нина Петрович