Cветлана Лобода вернулась в Украину: опальная певица устроила "турне"

Украинская певица Светлана Лобода несколько лет живет и работает в России. 38-летняя артистка уже анонсировала свое выступление в солнечной Одессе, которое состоится 14-го августа. Она отмечает, что с нетерпением ждет встречи.

Также она приехала в Киев, чтобы презентовать свой новый клип на песню «Allo». Словом, режиссером видеоработы стал известный клипмейкер Алан Бадоев, который многие годы сотрудничает с ней.

Лобода успела посетить несколько радиостанций, к примеру, «Наше радіо» и «Русское радио. Украина».

Напомним, 38-летняя Светлана Лобода скрывает отца своей дочери. В Сети ходили слухи о ее романе с музыкантом Тиллем Линдеманом. Однако парочка не комментирует свои отношения.

Также у певицы есть 10-летняя дочь Евангелина от танцора Андрея Царя. Лобода признавалась, что у них сложился типичный служебный роман, но в 2014 года Светлана и Андрей расстались.

Ранее мы писали, что Светлана Лобода грозится подать в суд на узбекских пластических хирургов. Как отмечается, вчера, 26-го марта, в Сети появилось видео, где девушка, внешне напоминающая певицу, показывает результат пластической операции. Сама певица заявила — она никакого отношения к этому ролику не имеет. 38-летняя артистка настроена решительно, она готова защищать свою честь и уже связалась со своими юристами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.