Ведущая Катя Осадчая похвасталась фигуркой после недавних родов

Женщина восхитила поклонников шикарной фигуркой, несмотря на то, что недавно родила

Прекрасная ведущая и от недавнего времени многодетная мама Катя Осадчая активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и радует поклонников множеством любопытных фото, которые производят на них огромное впечатление. Так и сейчас, женщина выложила в Сеть снимок, под которым написала, что ей еще пока далеко до ее идеальных форм, хотя выглядит ведущая очень даже замечательно, несмотря на то, что буквально недавно родила третьего сына.

Катя не только замечательная ведущая, но и прекрасная мама, да и вообще очень хорошая женщина. К тому же многие зрители восхищаются ей, ведь красотке всегда удается выглядеть просто сногсшибательно.

Буквально недавно, у себя на страничке в социальной сети Катя поделилась с фанатами снимком, на котором запечатлена в эффектном прозрачном наряде, расшитом блестками. Глядя на фигурку ведущей, сразу так и не скажешь, что женщина буквально недавно родила. И хоть под публикацией она написала о том, что ей далеко еще пока до идеальных форм – выглядела она, как всегда, потрясающе.

Позировала женщина на фото в черном коротеньком платье, поверх которого была надета прозрачная накидка из сеточки и расшита множеством блесток и стразов. На голове у ведущей была надета необычная шляпка, идеально сочетающаяся с нарядом.

Что касается макияжа, то он был эффектным, акцент в котором больше всего сделан на бездонные глаза ведущей. А вот из украшений дополнила свой образ Катя массивными серьгами, красовавшимися в ее ушках.

Безусловно, всем поклонникам ведущей такое фото очень понравилось и произвело на них огромное впечатления, вызвав много восторга глядя на фигурку женщины. После чего те, оставили под публикацией много приятных комментариев и отметок "лайк".

Также наш портал писал о том, что известный репер Потап, показал всем, как ему приходится выживать, когда его супруга Настя очень долго находится на гастролях.

Еще информационный портал Стена рассказывал, что певица Ирина Федишин буквально взбудоражила фанатов снимком в мокром купальнике.

А так же мы сообщали о том, что певица Ани Лорак восхитила поклонников фото, на котором позировала в наряде с бездонным декольте.