Певица Даша Астафьева покрутилась перед камерой в обтягивающем наряде

Артистка взбудоражила поклонников очередным эффектным образом в обтягивающем нарде

Обаятельная красотка и "сердцеедка" Даша Астафьева активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, де и публикует постоянно что-то новое и весьма интересное. Так и сейчас девушка порадовала поклонников видеороликом, который выложила у себя в сториз. Кстати, позировала певица, как всегда, в эффектном наряде, что и восхитило многих мужчин.

Даша очень талантливая девушка, замечательная певица, шикарная фигурка которой буквально сводит с ума многих представителей сильного пола. Да к тому же, глядя на пикантные снимки барышни им и так довольно-таки сложно отвести от нее взгляд.

Так вот, у себя в сториз девушка выложила очередное "горячее" видео, на котором продемонстрировала всем фанатам свои роскошные формы в облегающем наряде. Позировала красотка в темном платье, которое ну очень плотно обтягивало ее шикарную фигурку, акцентируя внимание мужчин на все выпуклости, впадинки и женственные изгибы.

В таком наряде, красотка в очередной раз продемонстрировала всем, как шикарно она выглядит и какие у нее аппетитные формы. А игриво покрутившись перед камерой, она вообще взбудоражила фантазию многих поклонников.

Что касается ее прически, то в этот раз волосы были заплетены в высокий хвост. А макияж, соответственно, был эффектным, акцент в котором сделан на алые пышные губы знаменитости.

Конечно такой красоткой можно любоваться вечно, поскольку Даша и правда обворожительно привлекательная и сногсшибательно красивая девушка.

Также наш портал писал о том, что известный репер Потап, показал всем, как ему приходится выживать, когда его супруга Настя очень долго находится на гастролях.

Еще информационный портал Стена рассказывал, что певица Ирина Федишин буквально взбудоражила фанатов снимком в мокром купальнике.

А так же мы сообщали о том, что певица Ани Лорак восхитила поклонников фото, на котором позировала в наряде с бездонным декольте.