Ведущая Катерина Осадчая показала, как она выглядит без макияжа

Ведущая Катерина Осадчая показала, как она выглядит без косметики

Известная ведущая сегодня празднует свой день рождения – ей исполняется 38 лет. По этому поводу она порадовала поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети, а на некоторых кадрах – артистка позирует без макияжа.

На первом кадре артистка позирует в бассейне. Ее волосы мокрые, а на лице счастливая улыбка. Катерина Осадчая в этот раз предстала перед камерой совершенно без макияжа, демонстрируя свою естественную красоту. В своей публикации она написала о том, что именно так она запомнит последний день, когда ей было 37 лет. Судя по всему, вчера ведущая решила расслабиться и отдохнуть перед праздником.

Уже в своей день рождения Осадчая опубликовала снимки, где она позирует со своим мужем Юрием Горбуновым. Тут ведущая предстала перед объективом в облегающем боди черного цвета. Судя по ее округлившемуся животику, фотографии делали еще в тот период, когда она была беременна.

В публикации телеведущая написала о том, что даже год назад не могла подумать, что в 38 лет она уже будет многодетной мамой. Осадчая отметила, что ее 37-ой год жизни был очень насыщенный, а также наполненный сюрпризами.

"По ощущениям мне все еще 25, просто теперь я мама трех сыновей", – рассказала Катерина Осадчая.

Стоит отметить, что не так давно Катерина Осадчая родила сына. Это уже второй ребенок в браке с Юрием Горбуновым, и третий сын для Катерины (от прошлого брака у нее есть сын Илья). При этом и во время беременности телеведущая продолжала активно работать, показывая пример своим поклонникам.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный хореограф Влад Яма порадовал поклонников милыми семейными фотографиями, а также рассказал, сколько он хочет детей.

Также сообщалось, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец восхитила поклонников своим новым образом, появились свежие фотографии артистки.