Солистка Go_A Павленко рассказала, как чуть не умерла в 14 лет

Солистка известной украинской группы Go_A Екатерина Павленко рассказала, как весь подростковый возраст провела в больницах из-за проблем с легкими. В возрасте 14 лет будущей звезде делали экстренную операцию, а ее жизнь спасли врачи из Киева и Чернигова.

Так, по словам Павленко, проблемы со здоровьем у нее начались после переезда в 14 лет в недостроенный дом без отопления. Артистка проходила лечение в Чернигове, а после – в Киеве, говорила певица в программе "Зірковий шлях"

Диагноз, который поставили врачи знаменитости в 2002 году, она не разглашает. Павленко признавалась, что в тот момент ей было страшно лежать в палате с тяжелобольными пациентами, которые впоследствии умирали.

"Ты лежишь в палате, а тебя никто не приходит навещать. И ты слышишь шаги за дверью, но это не к тебе. Меня просто там залечили так, что я весила 43 килограмма, и мне ничего не помогало", – рассказывала Екатерина.

После ухудшения состояния здоровья Павленко экстренно сделали операцию, а ее жизнь спасли анестезиолог из Чернигова и киевские врачи.

"Помню, хирургов вызвали ночью, была экстренная операция. В Киев, когда мы приехали, это вообще другая история. Они как-то так все за меня взялись и спасли", – вспоминала певица.

Коротко о знаменитости:

В школьные годы училась в Нежинской музыкальной школе на вокально-хоровом отделении. Занималась на инструментах – фортепиано и гитара.

В 2012 году попала в группу Go_A. Сначала выступала в качестве бэк-вокалистки, и в результате стала солисткой. В составе группы Go_A выдала 1 студийный альбом "Иди на звук" и несколько композиций.

В июне 2021 года Павленко вошла в топ-100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала "Фокус", где заняла 10-е место.

OBOZREVATEL