Ким Кардашьян в кожаной маске поразила провокационным нарядом (ФОТО)

Где бы ни появилась Ким Кардашьян, она всегда спровоцирует публику и СМИ о ней говорит. Новый ее выход не стал исключением.

Звезда Instagram приехала в Нью-Йорк. Папарацци подловили ее возле отеля Ritz Carlton. Одета Ким была с головы до пят в кожаный лук total black от Balenciaga. На ней был плащ с поясом, лосины, перчатки и ботфорты на шпильках.

Главной деталью аутфита Кардашьян была маска-балаклава на голове с застежками-молниями и отверстием для конского хвоста на затылке.

Свой лук звезда реалити дополнила белой сумочкой Balenciaga, инкрустированной кристалами.

Ким приехала на самое крупное событие в фэшн-мире – на Met Gala, который состоится в понедельник, 13 сентября, в Музее искусств Метрополитен. Тема бала в этом году звучит так: In America: A lexicon of Fashion” (“В Америке: лексикон моды”). Мы уже в предвкушении, какой же образ для Бала Института костюма выбрала Кардашьян? Уверенны, она точно всех удивит.

Как сообщалось ранее, пока проходит бракоразводный процесс Канье Уэста и матери его четыре детей Ким Кардашьян, западные СМИ заговорили об изменах рэпера во время их совместной жизни.