Осадчая отметила 38-й день рождения громким девичником на яхте

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая устроила девичник по случаю своего 38-го дня рождения. Селебрети отправились на прогулку на яхте по Днепру.

Фото и видео празднования Осадчая и гости делились в Instagram.

В воскресенье, 12 сентября, телеведущей исполнилось 38 лет. На торжество звезда пригласила своих подруг, среди которых были фотограф Соня Плакидюк, телеведущая Маша Ефросинина, дизайнер и бывшая супруга Позитива Анна Андрийчук, а также певицы Даша Астафьева и Настя Каменских.

Знаменитости устроили девичник и отправились на белой яхте на прогулку по Днепру. После девушки высадились на остров, где их ждал банкет с тортом.

Дресс-код на вечеринке был белого цвета – Осадчая была одета в широкие светлые брюки, короткий жилет и стильную белую шляпу. Гости тоже были одеты во все белое.

Кроме того, ведущую все поздравляли в Instagram, в том числе и ее муж Юрий Горбунов, который в этот день проводил эфир "Танцев со звездами". Он поздравил жену нежным постом на своей странице , а после – записал видео как участники проекта поздравляют Осадчую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Продюсер.Телеведучий (@gorbunovyuriy)

Сама Катерина Осадчая заявила, что не представляла, что свой 38-й день рождения будет встречать в статусе многодетной мамы. Но в душе ей все еще 25, подытожила телеведущая.

Также Realist.online сообщал, что беременная Осадчая оголилась для популярного журнала.