Меган Фокс в супероткровенном платье и Колсон Бэйкер стали самой обсуждаемой парой на MTV Video Music Awards 2021

Мы уже показали вам список победителей MTV Video Music Awards и красную дорожку мероприятия, но отдельно хотим остановиться на образе 35-летней Меган Фокс. Ее платье получило звание "самого голого" платья церемонии.

А мы скажем, что звезда кино теперь — не только икона стиля, но и мастер эпатажа.

Меган Фокс и ее 31-летний бойфренд Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, появились на мероприятии, произведя настоящий фурор.

Для появления на публике Меган Фокс выбрала прозрачное платье Mugler и золотые босоножки на высоком каблуке. А ее парень был одет в блестящий красный костюм Dolce & Gabbana.

Они не стеснялись демонстрировать свои чувства, но в Сети то и дело обсуждают идеальное тело актрисы, которая с удовольствием его демонстрирует.

Кстати, теперь появились предположения о то, что пара имеет большие планы на совместное будущее. Так, на премии Бэйкер вместе со своим приятелем и коллегой Трэвисом Баркером закрывал шоу. Они исполнили композицию Papercuts. Анонсировали выход на сцену своих возлюбленных Меган и Кортни Кардашьян.

Я большая поклонница следующего исполнителя. Я видела, как он растет, и не только как артист, но и как личность. Нью-Йорк, я хочу, чтобы ты был еще громче для наших будущих папочек!

— произнесла Меган. И не раз за мероприятие Меган назвала возлюбленного папочкой.

Так что теперь нам стоит еще более тщательно следить за этими двумя парочками, ведь грядут громкие новости!

А как вам "голый" наряд Меган Фокс?