"Трусы-памперсы": Ани Лорак раскритиковали за новое фото

42-летняя певица Ани Лорак, которая любит "грешить" фотошопом , делая себя стройнее на снимках, опубликовала новое фото в Instagram.

На нем артистка позирует в белом топе, супер-коротких шортах с завышенной талией и белом удлиненном пиджаке. Волосы Лорак собрала в высокий хвост, завершив образ большими серьгами-кольцами и неброским макияжем в нюдовых тонах. Под новым снимком Каролина написала, заинтриговав: "Новые образы, новые мысли, новые смыслы… Хочется поскорее поделиться с вами всем, что мы приготовили для этой осени. Ждать осталось недолго" .

Однако подписчиков больше заинтересовали не планы Лорак, а шорты, которые прозвали "трусами-памперсами".

"Ани, смените костюм, ну прям низ вас очень портит", "Эти трусы, как у пупса", "Даже в этом памперсе - красотка", "Пижама какая-то...Или памперс", "Опять эти рейтузы" - писали пользователи в комментариях, не оценив наряд исполнительницы.

Но некоторые фолловеры заметили, что "придираются" к артистке только женщины, а все мужчины похожие образы оценивают на "вау".

Напомним, у певицы есть дочь София, крестным отцом которой стал Филипп Киркоров, а так же, как сообщают источники, Каролина с 2019 года встречается с саунд-продюсером Егором Глебом.

Ранее Realist.online сообщал, что Ани Лорак исполнила песню "Не отпускай меня" вместе с российским певцом Сергеем Лазаревым.