Бен Аффлек повёл себя агрессивно на глазах у Джей Ло

На Венецианский фестиваль Бен и Джей Ло приехали, чтобы поддержать выход фильма «Последняя дуэль». Аффлек исполнил в картине одну из главных ролей, а также стал автором сценария.

Бен Аффлек толкнул в грудь фаната, который пытался сфотографироваться с Джей Ло. Об этом пишет издание S.G.E.

Отмечается, 49-летний Бен Аффлек вместе с 52-летней Дженнифер Лопес возвращались с Венецианского кинофестиваля, когда произошёл неприятный инцидент. К звёздной паре в аэропорту пристал фанат с просьбой сделать селфи.

По всей видимости, Аффлеку было не до общения с поклонниками. Потеряв терпение, актёр оттолкнул фаната, а следом подоспела охрана и развела мужчин в разные стороны.

Венецианский кинофестиваль 2021 года — это первое публичное мероприятие, которое Джей Ло и Аффлек после возобновления отношений посетили в качестве пары.

О возобновлении отношений актёра и певицы стало известно в начале этого года. Ходят слухи, что звёздная пара снова задумывается о свадьбе.

Аффлек и Лопес впервые начали встречаться в 2002 году. В ноябре того же года они обручились, но в сентябре 2003 года отложили свадьбу и в конечном итоге в январе 2004 года расторгнули помолвку.