Режиссер Дюны рассказал о своем следующем проекте

Известный кинорежиссер Дени Вильнев, который снял недавно вышедшую «Дюну», а также «Бегущий по лезвию 2049», «Прибытие», «Враг» и другие фильмы, рассказал о будущем проекте.

Так, в интервью телеканалу TVA Nouvelles Вильнев рассказал, что, помимо второй части «Дюны», думает о том, чтобы снять фильм о Клеопатре – царице древнего Египта.

На данный момент неизвестно, будет ли продолжение «Дюны», так как все зависит от решения студии. Оно будет принято исходя из кассовых сборов.

Что же касается фильма о Клеопатре, то о нем практически ничего неизвестно. Ходили слухи, что царицу может сыграть Анджелина Джоли, но эта информация не подтверждена. Примечательно, что на данный момент студия Paramount уже готовит свой фильм о Клеопатре, роль которой сыграет израильская актриса Галь Гадот, известная по фильмам о Чудо-женщине.

Ранее Курсор сообщал, что вышел новый трейлер «Матрица: Воскрешение». Из трейлера становится понятно, что Нео и Тринити не помнят ничего из того, что случилось в предыдущих частях «Матрицы». Они заново будут узнавать мир и вспоминать, кем же они были в прошлом.

Кроме того, мы писали, что в сети появился новый трейлер хоррора от Эдгара Райта. Напомним, что Эдгар Райт принимал участие в съемках фильма «Человек-муравей» от Marvel, а также известен такими картинами как «Типа крутые легавые», «Малыш на драйве», «Зомби по имени Шон» и других.