«Американская история ужасов»: Ким Кардашьян повторила на публике образ бывшего мужа (ФОТО)

Ким Кардашьян в который раз стала самой обсуждаемой в сети персоной. Знаменитость была замечена на улицах Нью-Йорка накануне Met Gala в весьма странном одеянии.

Позже звезда выложила фото в Instagram, вызвав больше вопросов, чем ответов.

Судя по всему, звезда готовится к светскому событию. И уже сейчас ей удается быть в центре внимания. Перед отелем, где Ким остановилась, она появилась в черном кожаном плаще и кожаной балаклаве из коллекции Vetements весна-2019. Образ она дополнила сумкой, усыпанной сверкающими кристаллами, а также сапогами на шпильках от Balenciaga.

Примечательно, что ранее ее экс-супруг Канье Уэст постоянно появлялся на публике в глухой балаклаве. Многие фанаты тут же припомнили такой опыт и начали иронизировать. “Ким была рядом с Канье слишком долго”, “С тобой все ок?”, “Ким, это не “Американская история ужасов”, “Ким, что это, черт побери?”, “Ким, ты вообще видишь?”, “Это точно модно?”…

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке папарацци подловили Ким Кардашьян возле отеля Ritz Carlton. Одета Ким была с головы до пят в кожаный лук total black от Balenciaga. На ней был плащ с поясом, лосины, перчатки и ботфорты на шпильках.

Как сообщалось ранее, пока проходит бракоразводный процесс Канье Уэста и матери его четыре детей Ким Кардашьян, западные СМИ заговорили об изменах рэпера во время их совместной жизни.