Кейт Хадсон выходит замуж за Дэнни Фудзикаву

Спустя четыре года пара решила узаконить свои отношения.

Сентябрь в этом году принес много приятных новостей. Помимо грандиозных мероприятий, таких как Met Gala, MTV Video Awards и Венецианского кинофестиваля, где впервые на публике появились новые пары: Меган Фокс и Machine Gun Kelly, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, Рианна и A$AP Rocky, месяц дарит нам и новые поводы поднять бокал за будущие семьи. То бойфренд Бритни Спирс сделал певице предложение, а вчера 42-летняя Кейт Хадсон сообщила, что также выходит замуж.

Instagram/@katehudson

О смене социального статуса актриса рассказала в своем профиле в Instagram. Она выложила снимок, на котором Кейт обменивается поцелуями с возлюбленным Дэнни, а на безымянном пальце красуется помолвочное кольцо. Предложение руки и сердца состоялось на вершине горы с видом на море.

Поехали,

— лаконично подписала фото актриса.

Поздравить счастливую пару поспешили коллеги “по цеху” как Дэнни, так и Кейт. Свои поздравления на странице актрисы оставили Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев, Орландо Блум, Наоми Кэмпбелл и другие звездные друзья влюбленных.

Напомним, что Хадсон и Фудзикава встречались больше четырех лет, хотя знакомы они достаточно давно и даже были друзьями. У пары есть совместная дочь Рани, которой скоро исполнится три года.

Для актрисы это будет не первый брак. До этого Хадсон была замужем за музыкантом Крисом Робинсоном, от которого родила сына Райдера ( ему сейчас уже 17 лет), а также у нее был роман с фронтменом группы Muse, в следствии которого на свет появился Бингем ( ему сейчас 10 лет).

Интересно, что Дэнни Фудзикава также связан с музыкой, ранее он был вокалистом и гитаристом в группе Chief, а после завязал с эти и открыл собственную звукозаписывающую студию Lightwave Records. Так что очевидно, по каким причинам Кейт Хадсон выбрала себе именно этого избранника.