Актриса Кейт Хадсон заявила о помолвке

Голливудская актриса Кейт Хадсон, которая известна по фильмам «Глубоководный горизонт», «Жених напрокат», «Война невест», «Золото дураков» и других, заявила, что выходит замуж за Дэнни Фудзикава. Пара вместе уже пять лет и даже имеет общего ребенка.

Об этом актриса сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Актриса также опубликовала совместную фотографию со своим будущем мужем. На нем они вместе позируют. Примечательно, что Хадсон показывает свое обручальное кольцо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

Отметим, что Кейт Хадсон уже 42 года. В 2018 году у нее и Дэнни родилась дочь, которую они назвали Рани Роуз Хадсон Фудзикава. Слухи о будущей женитьбе появились еще тогда, но на тот момент они не подтвердились.

Пара знакома уже около 20 лет, однако романтические отношения у них начались только в пять лет назад.

Кроме Рани, у Кейт Хадсон также есть другие дети от прошлых отношений. Речь идет о сыновьях Бингеме и Райдере.

Ранее Курсор сообщал, что актер Бен Аффлек и актриса Дженнифер Лопес впервые публично вышли в свет вместе, чем официально подтвердили возобновление своих отношений. Так, они появились на красной ковровой дорожке на Венецианском кинофестивале.

Кроме того, наш портал писал, что голливудская знаменитость, 31 летняя Дженнифер Лоуренс и ее муж, 37-летний владелец галереи Кук Марони впервые станут родителями.