Гарри Стайлс «изменил» Оливии Уайльд ради нового фильма

Предстоящий фильм «Не волнуйся, солнышко» расскажет историю домохозяйки из 1950-х годов, которая совершенно случайно узнает о своем муже и его окружении то, чего знать не должна. Теперь главной героине триллера предстоит решить, унести эту тайну с собой в могилу, или же выступить против супруга.

Экранной парой в седьмой режиссерской работе Оливии Уайльд станут Гарри Стайлс и Флоренс Пью, а помимо них в «Не волнуйся, солнышко» снимутся Крис Пайн, Джемма Чан, Дуглас Смит и другие. Премьера картины состоится лишь через год — до кинотеатров психологический триллер докатится лишь 23 сентября 2022 года, стало известно из первого тизера.

Что интересно, в реальной жизни Стайлс и Уайльд — красивая пара, которая начала встречаться в начале этого года. И вот теперь певцу предстоит делить свою постель с другой девушкой в рамках нового фильма. Роль Оливии при этом до сих пор не раскрыта.

Впрочем, «измену» Оливия Уайльд наверняка простит, поскольку именно на съемках «Не волнуйся, солнышко» зародились отношений 37-летней актрисы и 27-летнего музыканта, сообщает Harpers Bazaar.