Картина «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито получит полноценное продолжение уже с тремя братьями

Комедия «Близнецы» получит полноценный сиквел под названием «Тройняшки».

Об этом сообщает Deadline, - передаёт Информатор.

Будущая картина расскажет о том, как братья Джулиус и Винсент Бенедикты найдут своего третьего брата. Смысл оригинальной картины был в том, что главных героев пытались сделать идеальными людьми, но в результате получилось так, что качества, вроде силы и роста, достались лишь одному из них. Теперь же они узнают, что всё это время у них был темнокожий третий брат.

Фильм хотели создать ещё довольно давно. Идею проекта предложили в своё время Арнольд Шварценеггер и Эдди Мёрфи. Последний и должен был играть нового персонажа. Тем не менее, производство сильно затянулось, и актёр после «Поездки в Америку 2» оказался занят. Роль по итогу отдали комику Трейси Моргану, под которого пришлось ещё и переписывать сценарий.

«Тройняшек» планируют начать снимать в январе следующего года в Бостоне. Режиссёром станет Айван Райтман, который работал над оригинальным фильмом. К слову, он не занимался кино уже с 2014-го года, но Арнольд Шварценеггер настаивал на участии Райтмана, и тот согласился.

Режиссёр говорит, что бюджет у «Тройняшек», как и у «Близнецов» в своё время, будет небольшим. Оригинал сняли за 15 млн долларов, а собрать в прокате ему удалось 216 млн долларов. Вышел первый фильм ещё в 1988-м году. Когда ждать премьеру продолжения - пока неизвестно.

Напомним, что съёмки продолжения «Достать ножи» с Дэниелом Крейгом официально закончились.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.