Бритни Спирс удалила Instagram после помолвки — «мне это надоело»

Бритни Спирс удалила Instagram после помолвки - "мне это надоело и я хочу побыть без давления сетей", заявила она.

Бритни Спирс в Instagram опубликовала сообщение с хештегом #FreeBritney, а затем удалила аккаунт через день после того, как рассказала о своей помолвке. У нее было 34 миллиона подписчиков, которые пришли в ужас, так как не знали, что происходит с их кумиром.

Выяснять обстоятельства исчезновения поп-звезды фанаты решили в Twitter, где опубликовали хештег #WhereIsBritney, в переводе «Где Бритни», и таких твитов было более 7000. Переживаний добавлял также недавний пост певицы с хештегом #FreeBritney, в котором она рассказала, насколько важна для нее свобода:

«Я росла в мире, где практически все, что я делала, контролировалось кем-то другим... Я надеюсь, что это сообщение дойдет до людей, которыми система манипулировала, — подписала свой последний пост Спирс. — Люди должны услышать это, пока не стало СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!! Я ждала 13 лет и заслужила свою свободу !!!»

Некоторые решили, что у Бритни из-за этого заявления могли возникнуть проблемы, но все оказалось намного проще. Звезда просто решила отдохнуть от соцсетей и насладиться счастьем с новым женихом, о чем она уже сообщила в Twitter.