Французский журнал выплатит Дженнифер Лоуренс компенсацию за публикацию ее украденных фото

Курсор

Во Франции суд решил выписать штраф компании, владеющей журналом под названием «Bigard Magazine». Сумма штрафа составляет двадцать тысяч евро. Дело в том, что журнал в 2014 году опубликовал фотографии актрисы Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Люди-Икс: первый класс» и другие) эротического содержания.

Напомним, что хакеры взломали «облако» ICloud, на котором актриса хранила свои обнаженные снимки. Хакером оказался некий Джордж Гарофало из штата Коннектикут. Его приговорили к пребыванию в тюрьме сроком на 8 месяцев.

Фотографии были опубликованы в номере, который был посвящен владельцу издания комику Жан-Мари Бигару. В нем были опубликованы пять фотографий Лоуренс.

Согласно решению суда, журнал выплатит актрисе компенсацию за моральный ущерб.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс - американская актриса, которая стала известной благодаря главной роли в серии фильмов "Голодный игры". Она также снималась в картинах франшизы "Люди Икс". Является лауреатом премий "Оскар", "Золотой глобус", BAFTA и прочих престижных в мире кино наград.

Ранее Курсор сообщал, что стала известна сумма компенсации Скарлетт Йоханссон за «Черную Вдову».

Кроме того, мы писали, что Алисия Сильверстоун рассказала, зачем установила приложение для знакомств. Сильверстоун сказала, что слышала много хороших историй о том, как люди знакомятся в социальных сетях. Более того, приложения для знакомств ей всегда казались чем-то захватывающим.