Леся Никитюк призналась в любви к известному телеведущему

ГолосUA

Леся Никитюк — одна из самых популярных украинском телевидении ведущих, при этом, несмотря на известность, ей удается тщательно скрывать свою личную жизнь. Большинство поклонников знают из Instagram звезды, что у нее есть любимый песик Рафик, и периодически появляются непонятные «ухажеры», и на этом все.

Об этом пишут Факты.

Но, похоже, Лесе Ивановне надоело скрывать свои секреты, и на съемке одного из шоу она решила раскрыть все карты.

Так, во время съемок программы «Кто сверху» Сергей Притула попросил Лесю Никитюк признаться в том, что она его любит. К удивлению всех присутствующих, телеведущая едва не пустила слезу и начала очень трогательную речь.

«Сергей Дмитриевич, ты знаешь, я очень долго молчала о своих чувствах. Мы так долго вместе работаем. У меня просто разрывается сердце на части, когда я тебя вижу, у меня просто скачет давление. Я долго молчала. Я тебя люблю», — рассказала она.

В свою очередь, Сергей Притула поддержал речь телеведущей и признался, что эти чувства являются очень взаимными.

«Леся, это очень взаимно. Леся, мое сердце большое и в нем есть место и для тебя. Однако Леся, мне очень жаль, что ты тянула с этим так долго и это время, что мы вместе, а я знал, что ты влюбилась в меня с первого взгляда. Но я хочу, чтобы ты знала, что ничего не потеряно», — заявил он.

В то же время читатели страницы не очень-то склонны доверять известным «приколистам» Притуле и Никитюк. Многие пишут, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Другие напоминают, что у Сергея есть жена, и что он нацелился в политику, намереваясь возглавить партию, отколовшуюся от «Голоса». Еще часть читателей считают, что в своей речи Притула заявил «Ничто не потеряно, у меня есть брат».

А большинство зрителей считают, что такими трепетными словами коллеги по шоу описали не романтические чувства, а именно дружеские, так как за годы совместной работы успели стать не только коллегами, но и настоящими друзьями.

Какие же чувства между телеведущими на самом деле, пока не известно.

Напомним, Никитюк поделилась эффектными фотографиями в тесном купальнике. В нем поклонники смогли рассмотреть все прелести фигуры знаменитости.

Ранее Леся Никитюк в очередной раз показала стройную фигуру в купальнике на шоу «Хто зверху?».