"Танцы со звездами": Евгения Власова в слезах рассказала, почему она больше не вернется

Realist

Украинская певица и участница шоу "Танцы со звездами" Евгения Власова в шестом прямом эфире проекта, который был посвящен кумирам звезд, призналась, что она ушла из шоу-бизнеса. По словам девушки, возвращаться она не планирует.

Со слезами на глазах исполнительница сообщила, что осталось одно незавершенное дело, которое она все-таки хотела бы воплотить в жизнь. Артистка мечтает организовать большой концертный тур.

"Единственное, о чем я жалею, чего у меня еще не было, так это концертный тур. Я сейчас готовлю свою сольную программу" , - поделилась в интервью Евгения. Кроме того, она заявила, что участвует в проекте для того, чтобы "возродить" себя.

Для справки

Евгения Власова родилась в Киеве в 1978 году. Ее мать - актриса, а отец пел в Капелле имени Левка Ревуцкого. В 2000 году девушка познакомилась со своим будущим мужем Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги продюсера.

В 2004 году у пары родилась дочь Нина. А в 2008 году Власова развелась с супругом. Она утверждает, что причиной развода стали унижения и измены Дмитрия.

.online ранее рассказывал, что в пятом прямом эфире "Танцев со звездами" балерина Екатерина Кухар разругалась с хореографом Илоной Гвоздевой.