Трикотажный костюм с шортыми и грубые ботинки: Надя Дорофеева показывает модный образ осени (ФОТО)

Караван

Надя Дорофеева, большая модница на сцене и в реальной жизни, примерила трендовый образ. Для теплого осеннего дня звезда выбрала трикотажный костюм с шортами молочного оттенка и дополнила его грубыми ботинками в тон. Трикотажные костюмы — важная тенденция сезона осень-зима 2021-2022. Их носят не только дома и на прогулку, но и на выход. И в самых разных вариациях — облегающие и просторные, с юбками, брюками или шортами, гладкие или объемной вязки. Надя предпочла свитер с буклями и шорты свободной посадки.

Молочный цвет — еще один большой тренд сезона. Не такой по-медицински стерильный, как чисто белый, с едва уловимым теплым подтоном, он выглядит нарядно и идет любому типу внешности.

Грубые ботинки в спортивном и туристическом стиле, на массивной рифленой подошве, — еще один большой тренд. В них удобно, тепло — и такая обувь уместна и за городом, и на работу, и на выход.

В своем модном и дерзком образе Надя Дорофеева мастерски сочетала все эти тенденции. И получился актуальный и оригинальный наряд. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva