«Мисс Украина Вселенная»: как выглядят претендентки на корону (ФОТО)

Новости N

15 лучших финалисток конкурса.

Уже 15 октября в Киеве состоится масштабный финал «Мисс Украина Вселенная». Жюри уже выбрали пятнадцать лучших участниц, которые будут бороться за титул самой красивой. Одна из красавиц получит и драгоценную корону и возможность представлять 24 Канал.

Участницы «Мисс Украина Вселенная» 2021 – талантливые, умные и целеустремленные девушки, которые ежегодно пытаются получить звание самой красивой украинки. 30-е юбилейное шоу «Мисс Украина Вселенная» 2021 обещает быть ярким и грандиозным, поэтому предлагаем вам посмотреть, чем живут и как выглядят 15 лучших финалисток конкурса.

Диана Дудка

Первой объявленной финалисткой стала 24-летняя Диана Дудка из Харькова. Девушка уже несколько лет профессионально занимается моделингом и обожает путешествовать. Диана завершила обучение в Харьковском национальном университете имени Каразина на факультете международных экономических отношений. К слову, конкурсантка увлекается фигурой принцессы Дианы и пытается делать добро, как и Леди Ди.

Карина Мухутдинова

Харизматичная Карина Мухутдинова стала следующей финалисткой знаменитого украинского конкурса красоты. Карина обладает сильным характером и лидерскими качествами, которые гармонично сочетаются с ее женственностью. Девушка получает образование на магистратуре во французской бизнес-школе и со временем мечтает начать свое дело. Несмотря на обучение, красавица успешно строит карьеру модели и считает, что эта работа и есть ее вдохновение.

Наталья Спитковская

Будущая актриса Наталья Спитковская тоже будет покорять сцену финала шоу «Мисс Украина Вселенная» 2021 Девушка занимается благотворительностью, а именно помогает приютам для животных.

Наталья очень жизнерадостная и обожает изучать новое, поэтому учится в известной украинской школе актерского искусства. Для Спитковской участие в этом конкурсе красоты не первое, ведь предварительно красавица завоевала победу в Miss Blonde Ukraine 2016.

Анна Неплях

Конкурсантка Анна Неплях профессионально ведет блог в инстаграме и рисует яркие полотна. Девушка получила высшее образование в Киевском университете строительства и архитектуры и некоторое время работала моделью. Анна участвовала во многих конкурсах красоты, среди которых и «Мисс Интерконтиненталь». Модель также искала свое счастье на романтическом шоу «Холостяк-10», но не сошлась характерами с пилотом Максимом Михайлюком.

Юлия Семенихина

Юлия Семенихина в прошлом спортсменка. По словам девушки, именно спорт помог ей развить собственную целеустремленность. В 20 лет Юля работает в инвестиционном направлении, где привлекает иностранных партнеров для сотрудничества. Также девушка пробует себя в роли телеведущей на музыкально-развлекательном канале.

У финалистки есть цель создать фонд, который бы помогал онкобольным людям и она уверенно к ней идет. Красавица гордится выдающимися украинскими женщинами, которые навсегда внесли свое имя в сокровищницу нашей истории – это Леся Украинка, Ольга Кобылянская, Мария Примаченко и другие.

Карина Опара

Шестикратная чемпионка Украины по легкой атлетике Карина Опара попытается показать, что за победу она умеет бороться не только в спорте, но и на конкурсе красоты. Участница ведет активный образ жизни и не представляет себя без тренировок.

Сейчас Карина учится в Национальном университете физического воспитания и спорта Украины на тренера по легкой атлетике. Обладая очаровательной внешностью, девушка снимается для многих брендов в качестве модели.

Юлия Фесюк

Жительница Черкасс Юлия Фесюк более 7 лет работает моделью. Кроме этого, финалистка очень любит моду и имеет чувство вкуса, поэтому приобщается к созданию коллекций одежды. Юля уже несколько лет подряд помогает приюту для животных «Друг» в родных Черкассах. Модель небезразлична к пожилым и больным людям, поэтому помогает и им.

София Дорчинец

20-летняя София обожает ритмичные танцы и отдается им по полной. Ими девушка занимается уже 15 лет и даже учится на хореографа. Конкурсантка не зацикливается на одном профиле, поэтому учится еще на двух специальностях и хочет стать переводчицей словацкого языка и журналисткой.

Виктория Апанасенко

Финалистка Виктория Апанасенко родом из Чернигова. Красавица работает в модельном бизнесе, а также занимается актерским мастерством. Виктория талантливая поэтесса, поэтому часто представляет собственные произведения на конкурсах чтецов поэзии и прозы.

Девушка утверждает, что в ее характере сочетаются противоположные качества – отзывчивость и стальная внутренняя сила. Конкурсантка развивает себя в сфере журналистики и имеет опыт работы телеведущей.

Дарья Болтянская

Дарья Болтянская может похвастаться красивым и сильным голосом. Девушка училась в вокальном классе музыкальной школы. Недавно Дарья сделала весомый шаг к заветной певческой карьере и записала первую сольную композицию.

Финалистка – экологически сознательная и делает все, чтобы сохранить природу родного края и улучшить состояние окружающей его среды. Дарья не просто эковолонтер, а руководитель подразделения по охране биоразнообразия и защиты окружающей среды в СОО «Народный Совет Днепровщины».

Среди интересов Болтянской главное место занимает фотография. Девушка любит фотографироваться и охотно устроит съемку другим, ведь она профессиональная фотограф.

Снежана Григорчук

22-летняя Снежана Григорчук обожает делать стильные фото и делиться ими со своими подписчиками в инстаграме. Финалистка уже несколько лет успешно строит карьеру модели, хотя и имеет специальность физиотерапевта.

Анастасия Панова

Анастасию Панову вдохновляет легендарная голливудская актриса и княгиня Монако Грейс Келли, которая является для конкурсантки воплощением красоты и женской мудрости. Сама Анастасия по профессии фельдшер, а также получала дополнительные знания в Американской академии коучинга. Девушка ведет активный образ жизни и любит экстрим. В этом году Настя пешком поднялась на гору Килиманджаро.

Богдана Харитонова

Телеведущая Богдана Харитонова занимается конным спортом и любит классическую музыку. Финалистка конкурса имеет профессию переводчика английского языка и много путешествует по миру. Богдана считает себя очень отзывчивой, доброй натурой и всегда участвует в волонтерских инициативах. Девушка хочет помочь выздороветь людям с онкологией и считает это своей целью.

«Моя мечта – построить сеть домов для помощи в лечении детей и взрослых от рака, со всем необходимым современным оборудованием. Заявив о себе на конкурсе «Мисс Украина Вселенная», я смогу найти единомышленников, которые обратят на эту проблему внимание»,– поделилась Богдана Харитонова.

Нелли Попович

Финалистка Нелли Попович – целеустремленная и сильная личность. Красавица всегда достигает своего и пытается развиваться во всех направлениях. Нелли успешно работает адвокатом и занимается предпринимательской деятельностью. Интересы девушки – активные виды спорта и чтение книг на тему психологии.

Маргарита Довбун

Звание «Мисс Украина Вселенная» – одно из главных желаний Маргариты Довбун. Участница шоу уже девять лет работает моделью и участвует в зарубежных показах и съемках. В жизни девушки важное место занимает активный образ жизни, ведь она мастер спорта Украины по художественной гимнастике.