"Брат-близнец": Бабкин поразил схожестью с героем сериала "Игра в кальмара" (фото)

Realist

Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" на сегодняшний день самый обсуждаемый кинопродукт, который возглавил общемировой рейтинг сервиса Netflix. В нем взрослые люди играют в детские игры, пытаясь сохранить свою жизнь и выиграть большой денежный приз.

Один из пользователей Интернета заметил сходство между украинским музыкантом Сергеем Бабкиным и актером Ли Джон-джэ, который исполняет главную роль в сериале. В своем Инстаграм-аккаунте певец сравнил себя со звездой южнокорейской ленты, опубликовав коллажи из фото.

(На фото - Сергей Бабкин и Ли Джон-джэ)

"В комментариях написали, что я похож на актера из нашумевшего сериала "Игра в кальмара". А вы как считаете? Похож? И как вам сериал? Кто смотрел?" , - поинтересовался у поклонников Бабкин.

Украинский юморист Юрий Ткач один из первых отреагировал на новый пост певца. "Я из-за этого не могу нормально сериал смотреть. Это какая-то истерика" , - написал под кадрами мужчина.

Подписчики Сергея также отметили сходства, которые их шокировали. "Похожи", "Ага, весь сезон об этом думал", "Сериал не смотрела, но похож очень, как братья", "У вас есть тайный брат-близнец", "Копия" , - прокомментировали пользователи.

К слову, всего за 10 дней триллер о выживании занял первое место в 90 странах, став первым южнокорейским сериалом, который смог привлечь внимание зрителей со всего мира.

Ранее Realist.online показал 11-летнюю дочь певицы Анастасии Приходько , которая очень похожа на свою звездную маму.