Меган Фокс и Колсон Бэйкер появились на обложке GQ Style: фотосессия и детали интервью

Hochu.ua

Меган Фокс и Колсон Бэйкер вместе уже полтора года. И недавно они стали героями осеннего выпуска британского GQ Style. Пара рассказала об их первом свидании и проводят напоминающую о нем фотосъемку. Так, влюбленные вспоминают, как вместе отправились в кабриолете на край каньона, слушали песни Эллы Фитцджеральд и устроили пикник с множеством роз.

Затем они вернулись в город, поднялись на крышу ночного клуба и целовались под поп-панк.

В новом интервью влюбленные затронули многие темы. В частности признались, что оба страдают психическими расстройствами. По словам Фокс, у нее дисморфическое расстройство тела. Это значит, что она не может адекватно воспринимать свое тело, оно постоянно вызывает тревожность и страдания из-за надуманных недостатков.

Я глубоко в себе не уверена. Мы можем смотреть на кого-то и думать: "Этот человек такой красивый. Его жизнь должна быть легкой". Но сам он, скорее всего, так не думает.

А Колсон рассказал, что страдает посттравматическим стрессовым расстройством, которое он по ошибке назвал в интервью послеродовой депрессией, из-за трудного детства и проблем с наркотиками. Но благодаря Меган, он постепенно справляется с проблемой.

Актриса также отметила, что только встретив друг друга, они обрели себя.

Кажется, что должен быть свет, но мы также вместе идем в преисподнюю. Это точно экстаз и агония. Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас все идеально. Я не просто так говорю, что это очень мрачная история,

— добавил Бэйкер.

Несмотря на все трудности в отношениях, музыкант признался, что ранее никогда не испытывал такой любви и признался, что 30 лет своей жизни потратил впустую.