Потап сильно постарел на фоне Каменских

U-News

В сети активно обсуждают откровенный снимок популярной певицы Насти Каменских и ее мужа Потапа – поклонники заметили, что репер постарел.

Как передает "Хвиля", на данный момент Потап и Настя Каменских наслаждаются мини-отпуском в Мадриде. При этом они регулярно публикуют в своих микроблогах новые фото, радуя своих фанатов совместными снимками.

Так, ранее Настя Каменских опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте фото фривольного характера. На нем исполнительница стоит на ресепшене отеля, одетая только в белый купальник-бикини. А вот рядом с ней стоит Потап, одетый в красные принтованные шорты и белую футболку, на голове репера – красная кепка. При этом Потап замахнулся, чтобы ударить свою супругу по упругой попке.

"Morning greetings", - подписала фото певица.

Однако в этот раз фолловеры артистки прокомментировали не только ее фигуру, но и внешность Потапа. Так, многие пользователи сети обратили внимание на то, что музыкант отрастил бороду. Отметимв, что с седой растительностью на лице артист выглядит гораздо старше своих лет.

Отметим, что Потап уже экспериментировал подобным образом со своей внешностью в 2019 году, когда после свадьбы с Настей, молодожены отправились на отдых. В отпуске Потап перестал бриться и отпустил бороду. Однако, вернувшись к работе, он избавился от растительности на лице.