В Сети появился трейлер ремейка культового фильма «Один дома»

Marie Claire

Кто же заменит Маколея Калкина в рождественской комедии?

Кадр с фильма

Совсем скоро начнется сезон рождественских телепередач, а какое Рождество без «Один дома»? Так подумал и режиссер Дэн Мазер и перевыпустил культовую картину на современный манер.

В Сети появился первый трейлер ремейка легендарной картины, но главного героя Кевина сыграет 12-летний актер Арчи Йейтс, он известен своей игрой в детском фильме «Кролик Джоджо» — там он исполнил роль озорника Макса Мерсера.

В новом рождественском ремейке сценарий остался такой же, как и в 1990 году: большая семья отправляется на зимние каникулы, а главного героя забывают дома одного, но он не отчаивается и не паникует, а наоборот, устраивает себе конфетные вечеринки, смотрит запрещенные фильмы и даже защищает свой дом от воров, которые собрались ограбить его.

Были предположения, что сам Маколей Калкин появиться в новой картине, но этого не случилось, судя по трейлеру. Зато один из персонажей семьи МакКалистеров все же принял участие в фильме. На одном из кадров появился старший брат Кевина Базз, который стал полицейским и патрулирует район на период рождественских каникул.

Кадр с фильма

Современный ремейк “Один дома” можно будет посмотреть уже с 12 ноября на стриминговой площадке Disney+.