Вышел первый трейлер перезапуска «Один дома»

ZN,ua

Студия 20th Century Studios, которая принадлежит Disney, опубликовала первый трейлер перезапуска фильма «Один дома», в английском языке картина получила название Home Sweet Home Alone. Картина выйдет на сервисе Disney+ 12 ноября.

Сюжет нового фильма будет повторять оригинальный «Один дома». Семья уезжает на рождественские каникулы, но забывает маленького мальчика, который остается один дома на Рождество. Он вынужден защищать свой дом от грабителей.

Есть и небольшие отличия. Так, грабителями будут не двое мужчин, а мужчина и женщина, родители улетают в Японию, а не во Францию. Отличается и имя главного героя, его зовут Макс, а не Кевин.

Главную роль в новом фильме сыграл Арчи Йейтс («Кролик Джоджо»), а режиссером выступил Дэн Мазер («Борат» и «Борат 2»).

Пользователи YouTube трейлер не оценили, с момента публикации он собрал 8,5 тысяч лайков и 20 тысяч дизлайков. Самый популярный комментарий на данный момент – «Теперь я знаю, что буду смотреть на Рождество: «Один дома» 1 и 2. Никакой новый «Один дома» не сможет заменить эти два».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

«Веном 2» и новая «Семейка Аддамс»: самые ожидаемые фильмы октября

[see_also]

Оригинальный «Один дома» вышел в 1990 году. За 29 недель проката он собрал 476,6 миллиона долларов, что является рекордом для рождественских комедий. В 1991 году ему принадлежало третье место по кассовым сборам среди фильмов всех жанров.

Режиссером картины выступил Крис Коламбус, а главную роль в нем сыграл Маколей Калкин.