Дети от разных жен: Иво Бобул рассказал, почему распались три его брака

U-News

Народный артист Украины Иво Бобул признался, почему не складывались его отношения с бывшими женами, в том числе и с певицей Лилией Сандулесой. Об этом 68-летний певец рассказал в программе «Позаочі» на телеканале Интер.

В беседе с ведущим Андреем Данилевичем артист заявил, что сейчас у него четвертый брак. По его словам, предыдущие браки распадались, потому что женщины его использовали:

«Возле меня были женщины-потребители. Если ты добрая душа и ты любишь, то всегда даешь человеку то, что он просит. А тебя используют…»

Одной из своих главных ошибок в жизни певец называет ранний брак и считает, что самый оптимальный возраст для создания семьи – 40 лет:

«К тому моменту уже можно достичь высот как артист, обзавестись квартирой, неким достатком, чтобы пригласить в свой дом жену». На вопрос, какого тогда возраста должна быть жена, Иво Бобул ответил: «Любовь не должна иметь границ. В молодых девушек я также влюблялся. Не безгрешен. Все бывало».

У Иво Бобула трое детей от разных жен. Младший сын, Даниил, живет вместе с отцом. Со старшим – Русланом – артист видится не часто, потому что тот переехал в США, где сейчас работает полицейским в тюрьме. Но был период, когда бывшая жена вообще запрещала певцу встречаться с сыном.

«Я не оставлял детей без внимания, – рассказывает Иво Бобул. – Руслан недавно приезжал ко мне, примерно две недели был со мной. И когда я был в Америке, всегда с ним встречался. Но когда он еще жил в Украине, его мама, Оля, не разрешала мне встречаться с ним. У нее была такая политика. Чтобы увидеть сына, я ходил в школу, где он учился. Однажды, когда мы с ним сидели в кафе в Америке, я ему сказал: «Теперь, Руслан, спроси маму, почему она не разрешала нам видеться. Он на нее очень был обижен за это».

Если с сыновьями артист сумел найти общий язык, то с дочерью Людмилой у него непростые отношения: девушка даже отказалась давать интервью об отце журналистам проекта «Позаочі».