В Корее проведут реальные испытания из Игры в кальмара

INSIDER

В Корее проведут реальные испытания из Игры в кальмара

Правда, без убийств

13 октября стриминговый сервис Netflix заявил, что сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным шоу за всю историю платформы. Сегодня многие компании пытаются извлечь выгоду из невероятной популярности сериала. Например, владельцы корейского отеля St. John’s решили провести собственную версию испытаний из «Игры в кальмара». Новость была опубликована на официальной странице отеля в Instagram. В течение 4 дней все свободные места были выкуплены. Участие в игре стоило около $8. А победитель получит денежное вознаграждение в размере $4 178.

View this post on Instagram

Публикация от 세인트존스호텔 (@stjohnshotel)

Испытания начнутся 24 октября. Все зарегистрированные участники получат карточки с номером телефона, а встретят их в одном из лесов в Канныне, где и находится отель. Организаторы панируют утроить 4 игры по мотивам сериала, среди которых — «Красный свет, зеленый свет» и перетягивание каната.

Как именно будут проходить игры, пока неизвестно. Городское правительство Каннына уже успело выдать административный приказ, запрещающий отелю проводить мероприятие, ведь оно нарушает действующие правила социального дистанцирования.

О влиянии сериала «Игра в кальмара» читайте здесь.

Кадр из сериала «Игра в кальмара»