Сальма Хайек получила звезду на Голливудской Аллее славы

Newsyou

Сальма Хайек и ее 14-летняя дочь Валентина выглядели очаровательно в своих черных нарядах в пятницу, чтобы отпраздновать звездную церемонию Голливудской Аллеи славы Сальмы. Сальма Хайек отпраздновала получение звезды Голливудской Аллеи славы в пятницу вместе со своей семьей. 55-летнюю актрису отметил и лично поздравил 19 ноября мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, а также актер Адам Сэндлер и оскароносный режиссер Хлоя Чжао, которые присутствовали на церемонии, вместе с мамой также гордо позировала и ее дочь – Валентина Палома Пино. Дуэт матери и дочери был великолепен в черном: Сальма была одета в платье из тафты с глубоким вырезом, украшенный драгоценностями лиф и укороченный жакет в тон. Валентина была звездой сама по себе, она надела короткое черное платье с пушистыми украшениями сверху и снизу, завершила образ черным пиджаком и черными сапогами на высоком каблуке до колен.

Реакция Сальмы Хайек на врученный почетный знак

«Я очень тронута этой ночью. Это для меня, конечно, большая честь», – заявила Сальма на церемонии, сообщает CBS Los Angeles.

«Мы все сделаны из звездной пыли – я думаю, что 94% наших атомов такие же, как звезды. Мы все звезды, и когда вы видите эту звезду, я хочу, чтобы вы знали об этом, потому что вы все в моем сердце».

Она продолжила:

«Часть твоей звездной пыли находится в этом месте, поэтому ты говоришь всем своим друзьям, что ты тоже часть этой звезды».

На церемонии Адам высоко оценил свою бывшую партнершу по фильму «Одноклассники» и «Одноклассники-2». «Для меня большая честь быть одним из ведущих на Голливудской Аллее славы несравненной Сальмы Хайек», – заявил он. Кинорежиссер Хлоя Чжао также присутствовала, поскольку она была режиссером в недавнем фильме Marvel с участием Сальмы «Вечные».

Премьера фильма “Вечные” с участием Сальмы Хайек

Помимо церемонии на Аллее славы, Валентина также сопровождала свою мать на лондонской премьере фильма «Вечные» 27 октября, выглядя точной копией своей мамы в черном платье с длинными рукавами, покрытом белыми ослепительными точками, в сочетании с потрясающими черными туфлями с ремешками на каблуках в стиле диско 70-х. Платье Валентины для этого мероприятия было очень похоже на то, что она надела на премьеру в Лос-Анджелесе, на которой она также сопровождала свою маму. На мероприятии в Лос-Анджелесе она также надела шикарное черное платье с длинными рукавами и белыми точками, на этот раз сочетая образ с черными колготками и черными ботинками. Сальма также опубликовала фото в своем Instagram, на котором они были вместе.

«Лучшая дата премьеры Вечных», – подписала пост Сальма, добавив, что она – «Гордая мама», согласно хэштегу.

Starslife