Виктория Смеюха призналась, что Слава Каминская ее буллила в группе «Неагнелы»

Newsyou

Украинская певица Виктория Смеюха, которая недавно публично поссорилась со Славой Каминской, призналась в том, что экс-коллега ее буллила в группе «Неагнелы». Как известно, ссора началась из-за того, что Вика в своем инстаграме опубликовала видео, где съела торт с изображением Славы Каминской, который ей подарили фанаты.
Как рассказала Виктория интервью «Зірковому шляху», она не хотела обидеть Славу, и торт действительно был неожиданным подарком. При этом отметила, что реакция бывшей коллеги ее не удивила.
У Славы жизненная позиция шутить над ней, издеваться, подкалывать и булить,
— сказала Вика Виктория призналась, что помимо словесного буллинга было и рукоприкладство.
Было такое, что человек эмоционально не справлялся, и она могла меня действительно ударить. Это было в автобусе, я помню, когда-то опоздала. Я лежала на кровати и увидела человека, который накинулся на меня с кулаками. Конечно, я оборонялась как могла, пыталась защититься,
— рассказала Вика
Слава даже пыталась вырывать волосы, однако Вика не захотела вспоминать и делиться подробносями.

Это было физически больно и морально,
— отметила бывшая солистка «Неангелов»
По словам Виктории, многие были на стороне ее коллеги поэтому она не знала, как защититься.

Много провокаций, интриг было, а я не знала, как защититься. Юра, наш продюсер, не мог понять, почему столько проблем. Был период, когда мне сказали: «Если ты сейчас не поговоришь со Славой, придется тебя заменить»,
— вспоминает Виктория Смеюха
Также Вика добавила, что одной из причин закрытия группы НЕАНГЕЛЫ стали постоянные конфликты между его участницами. Однако несмотря на ссору со Славой Каминской, она уверена, что у них будут еще совместные выступления.

glamurchik.tochka.net