Позитив рассказал о своих родителях

Newsyou

Экс-участник группы «Время и Стекло», участник группы MOZGI, Алексей Завгородний, более известный как Позитив, рассказал о своих родителях. Мама артиста Елена – балерина, папа Иван – директор киевского театра. Именно он привил сыну в детстве любовь к музыке, говорится в программе «ЖВЛ».

Что в садике, что позже в школе Леша был очень вежливым и добрым мальчиком, из-за чего и получил прозвище «Позитив». Спокойствие и манеры – это то, что в нем воспитала мама.

Однако развод родителей стал настоящим шоком для Позитива, которому тогда было 15 лет. «Благодарю его, что это не произошло в шесть лет», — отметил артист. Алексей с сестрой-двойняшкой и родителями Позитив признался, что папа и мама часто ссорились. А однажды после очередного скандала Завгородний-старший просто исчез. «Он как-то резко уехал, ничего не сказал. У него в Китае завод и он поехал туда. И я такой:» А где батя? А куда он ушел?» – поделился певец. Уже позже выяснилось, что отец вернулся к бывшей жене и их детям. С тех пор достойным примером настоящего мужчины Алексей считает не его, а двух своих дедушек, научивших артиста носить женщин на руках.

«Если папа мог сказать, что все бабы-стервы, то эти всегда были за женщин и, наверное, у меня такой же характер. Или в протест папе», — сказал исполнитель. Родители Позитив Через несколько лет после внезапного исчезновения отец пытался восстановить отношения с сыном, но ни разу не решился встретиться с Алексеем лично.

«Приезжал какой-то его друг: «Папа хочет с тобой увидиться». «А чего вы здесь, а не папа?». Его внуки писали мне еще в соцсетях. То есть он пытался через кого-то все время, не сам. Хотя номер у меня не изменился до сих пор, и он мне не звонит», — сказал Позитив.

Уже 16 лет Леша не знает, что такое отцовская любовь. Папы не было рядом ни когда артист женился, ни когда переживал собственный развод. В 2021 году, после 13 лет отношений, Алексей разошелся с женой Анной Андрийчук. В этот период самую большую поддержку ему оказала мама. Позитив с мамой Именно эту женщину Алексей Завгородний готов благодарить всю жизнь – за ее жизненные наставления, которые сделали артиста таким, какой он сегодня.

ТСН