Мэрилин Мэнсон продал свой дом за 1 850 000 долларов

Newsyou

Дом на Голливудских холмах удалось продать сразу после расследования про «монстра у всех на виду» В прошлом месяце 52-летний Мэрилин Мэнсон установил цену за свой дом 1 750 000 долларов, но чем большую огласку приобретала история с освещением правды о его жестокости по отношению к своим любимым и друзьям, тем больше росла стоимость недвижимости, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.

После обнародования расследования журнала Rolling Stone и признаний его жертв, музыкант продал недвижимость за 1 850 000 долларов. Особенностью дома стала «комната пыток», где Мэрилин Мэнсон насиловал своих жертв и издевался над ними.

Напомним, что 55 друзей, любимых и коллег Мэнсона, настоящее имя которого Брайан Уорнер, рассказали всю правду о том, что рок-музыкант — настоящий садист и насильник.

Некоторые жертвы заявляли, что он заставлял употреблять их наркотики и алкоголь, контролировал их питание и сон, а также держал их в плену «эмоционально и физически», в частности в той же «комнате пыток», пока они не подчинялись ему, причем применял угрозы вплоть до самоубийства жертвы.

По словам инсайдеров, Мэнсон никогда и не скрывал своей садистской сущности и открыто демонстрировал ее на концертах, однако какое-то время все и всех устраивало.

Хроника.инфо