Звезду "Пятидесяти оттенков серого" пригласили в Marvel

Multikino

Актер Джейми Дорнан, наиболее известный своей ролью в эротической мелодраме "Пятьдесят оттенков серого", встретился с руководством студии Marvel по поводу возможного участия в кинематографической вселенной Marvel. О каком именно проекта шла речь, пока неизвестно. Сам актер признается, что не является большим поклонником комиксов.

"Я мало что знаю о мирах Marvel и DC. И я действительно не видел фильмов Marvel или DC. Мой опыт тут крайне ограничен. Пожалуй, единственный комикс, который я любил в детстве, назывался "Призрачный гонщик", но они сняли фильм об этом с Николасом Кейджем", - прокомментировал он.

Вполне вероятно, что переговоры, в которых участвовал Дорнан, носили предварительный характер, и актер действительно не в курсе, о каком персонаже и каком первоисточнике может идти речь. Естественно, нельзя исключить возможность намеренной попытки ввести в заблуждение, так как его могут уже связывать некие контрактные обязательства.

Отметим, что одной из последних работ Дорнана стала роль в драме под названием "Белфаст", постановщиком которой стал Кеннет Брана, ранее сотрудничавший с Marvel. Не исключено, что именно он составил протекцию своему актеру.