"Холостячка" Огневич раскрыла неожиданные подробности из личной жизни

Хвиля

Главная "Холостячка" страны, украинскаяпевица Злата Огневичраскрыла неожиданные подробности о себе и своей личной жизни.

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила в первом выпуске кулинарного шоу "Готуємо із Zernari" вместе с ведущей Елизаветой Глинской, пишет РБК-Украина.

Так, Огневич призналась, что Новый год является для нее особенным праздником, и она всегда под этот праздник загадывала желания, касающиеся личной жизни. При этом она заинтриговала поклонников, сказав, что загадала в том году.

Кроме того, Огневич рассказала, что любит готовить завтраки для любимого мужчины, друзей, гостей и родителей, которые могут к ней нагрянуть.

По словам певицы, она не употребляет молочные продукты, исключение составляет только пармезан. К тому же она напомнила о том, что вегетарианка и мясо не ест.

Так, Огневич покупает заготовки, ведь времени на приготовление блюд у нее в обрез. Она также призналась, что в детстве певица обожала эклеры, которые мама ей всегда готовила на праздники. А вот ее любимое блюдо – картошка с белыми грибами и солениями: огурцами и помидорами.

При этом певица назвала себя "настоящим гастроохотником", ведь знает в Киеве все заведения и места, где можно купить самые вкусные продукты и блюда.