Бойфрендом Меган Фокс появился на American Music Awards с 12-летней дочерью

Newsyou

В этом году знаменитый музыкант пригласил на церемонию дочку, а не свою девушку. Скандальный американский музыкант Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер), который также является бойфрендом звезды «Трансформеров» Меган Фокс, появился на церемонии American Music Awards не со своей эффектной возлюбленной, а с 12-летней дочерью Кэйси.

31-летний рокер стал лауреатом в номинации «Любимый рок-артист», и на красной ковровой дорожке его награду держала дочь. Они с радостью позировали фотографам, много улыбались и кривлялись. Меган к паре не присоединилась.

Стоит отметить, что Кэйси с отцом на публике появляется не впервые и перед камерами вести себя умеет. Более того, для церемонии она выбрала красивое черное платье с вырезами, которое дополнила маленькой черной сумочкой на цепочке, длинным французским маникюром и множеством золотых украшений. Волосы Кэйси были уложены в объемную прическу, а на лице был очень легкий натуральный макияж.

Отец юной красавицы был, как всегда, экстравагантен, ведь надел широкие черные штаны и кофту с множеством заклепок и декора. Шею музыканта украшал чокер с шипами, а на руках он сделал цветной маникюр с декором в виде цепочек.

Кэйси Колсон Бейкер родилась 24 июля 2009 года в семье Эммы Кэннон и Колсона Бейкера. Родители были очень юны, когда на свет появилась их дочь, и так и не поженились, но воспитывают девочку вместе. Бейкер неоднократно рассказывает в интервью, что старается быть хорошим отцом и дать своей дочери все лучшее и обеспечить ее, тем более оглядываясь на свое несчастливое детство — мать музыканта ушла из семьи, поэтому Колсон вместе с отцом, который страдал от депрессии и безработицы, жили у тети. Также будущую звезду часто травили сверстники.

ТСН