Дмитрий Коляденко назвал причину развода с Еленой Коляденко

Newsyou

Супруги были вместе 10 лет. Украинский хореограф и певец Дмитрий Коляденко впервые рассказал, почему его брак с хореографом и режиссером-постановщиком «Танцев со звездами» Еленой Коляденко не сложился.

В программе «ЖВЛ» Коляденко приоткрыл занавес его отношений с известной танцовщицей. Дмитрий и Елена познакомились на сцене бабушкиного театра Коляденко, где женщина была реквизитором.

Дмитрий вспоминает, что сделал предложение на следующий же день, потому что искренне влюбился с первого взгляда. Не медлили супруги и с первенцем – в 1993-м родился их сын Филипп. Но в суровые 90-е выжить молодой семье с малышом на руках оказалось еще тем испытанием.

«Ни пеленок, ни распашонок, ни ползунков. И я шил из скатерти Филе ползунки из марлечек, подгузники. Я все это вываривал с хозяйственным мылом, лично стирал все какашки-писюшки», — вспомнил Коляденко.

Нищета быстро надоела амбициозным Коляденко. И они рискнули создать собственный танцевальный коллектив, с которым через два года переехали в Киев. Здесь артистов заметил продюсер Евгений Рыбчинский и пригласил в турне с популярным тогда EL Кравчуком.

Прошло еще несколько лет – и Дмитрий и Елена стали известны на всю страну благодаря проекту «Шанс», где оба эпатировали публику своими постановками как хореографы.

Вот только в «Шансе» они были уже не супругами, а коллегами. Незадолго до проекта их 10-летние отношения закончились разводом.

«Любовь исчезла. Она захотела свободы, она была серым королем. Я работал, ставил, славу брал. А ей тоже захотелось. Елена ушла с Филиппом из дома с вещами», — вспомнил Коляденко.

ТСН