У самолета, на котором летела актриса Дженнифер Лоуренс, отказал двигатель

ГолосUA

31-летняя актриса Дженнифер Лоуренс поговорила с журналистами издания Vanity Fair и украсила обложку нового номера глянца. Как стало известно, она не захотела поднимать темы о своем ребенке и муже, Куке Марони. А “сладкое будущее” они надеются построить вместе без свидетелей. Ведь о том, что семейство Дженнифер и Кука ожидает своего первенца, стало известно только в сентябре 2021 года.

В частности, она призналась, что однажды была на грани между жизнью и смертью. Это произошло в 2017 году. Актриса со своими братьями летела из родного города Луисвилла в Нью-Йорк. Тогда во время полета один из двух двигателей частного самолета оказался неисправным.

“Мы уже готовились умереть”, — призналась беременная актриса в интервью изданию.

Увидев взлетно-посадочную полосу, заполненную аварийными службами, Дженнифер начала молиться. “Я подумала: “Боже мой, может, мы переживем это? У меня будет ожог, это будет больно, но, может, мы выживем”, — вспомнила она. Благополучно приземлившись, Дженнифер пересела на другой самолет.

После такой истории Дженнифер Лоуренс боится летать самолетами и считает, что это “ужасно”, однако ее образ жизни не позволяет полностью отказаться от этого вида транспорта.

Следует отметить, что после длительного перерыва в общественной жизни Лоуренс возвращается на экран в комедии Адама Маккея о конце света “Не смотри вверх”, в которой она и Леонардо Ди Каприо сыграют ученых, пытающихся повлиять на поляризованное общество, чтобы те серьезно отнеслись к комете, которая несется к Земле и может уничтожить здесь все живое. Это первая комедия Дженнифер Лоуренс, которая сейчас беременна первенцем. Премьера фильма намечена на 10 декабря 2021 года.

Как сообщалось, во Львове автобус сбил девочку на «зебре».

Напомним, под Киевом перевернулась маршрутка с людьми.