Даша Астафьева хочет стать участницей следующего сезона «Танцы со звездами»

Newsyou

Звезда мечтает опровергнуть слухи о себе. В полуфинале шоу «Танцы со звездами» заявила о своем танцевальном таланте певица Даша Астафьева.

Так, звезда хочет стать участницей следующего сезона проекта. Артистка приняла участие в онлайн кастинге, где зрители могут выбрать, за кого из звезд будут болеть в следующем сезоне.

«Я очень люблю танцевать! Я не знаю, что мне еще так нравится. Секс? Так сложилось, что многие считают меня какой-то развратной, стервой, что я могу показывать только голые сиськи и ягодицы. Проект – очень хороший шанс развеять стереотипы о том, как тебя воспринимает страна. Конечно, мне будет очень приятно, если нашу пару поддержат и будут рады видеть в следующем сезоне. Мне очень интересно, что там будут думать обо мне после этого» – поделилась звезда.

Итак, модель станцевала вместе с Антоном Нестерком, который в этом сезоне выходил на паркет с Джамалой. Они исполнили эффектный пасодобль, который подготовили всего за два дня. Интересно, что 80% зрителей в соцсетях проголосовали за то, чтобы знаменитость участвовала в проекте в 2022 году.

Следите за официальными страницами шоу в социальных сетях и голосуйте, кого мечтаете увидеть в проекте.

ТСН