Шрам и лишний вес: В сети решили, что Том Круз серьезно болен (ФОТО, ВИДЕО)

ГолосUA

На днях папарацци поймали Тома Круза на съемках восьмой части фильма “Миссия невыполнима”. Журналисты обратили внимание на странный шрам на лице знаменитости, которого раньше не замечали.
Есть предположение, что шрам у Круза появился якобы после операции, а лишний вес – вследствие болезни, об этом сообщает издание The Sun.

Впрочем, пухлые щеки 59-летней голливудской звезды стали темой для обсуждения гораздо раньше. Фаны встретили Круза “в новом образе” еще месяц назад на бейсбольном матче Национальной лиги в Сан-Франциско.
Актер вместе со своим 26-летним приемным сыном Коннором посетил игру. Тогда же папарацци сделали несколько снимков. Кадры быстро разлетелись по Сети и стали темой активных обсуждений.
Фолловеры сразу начали думать, в чем же причина перемен во внешности знаменитости, и выдвигали разные, подчас остроумные версии. Кто-то предполагал, что актер банально набрал вес в период локдауна, а кто-то писал, что у него аллергия.
Еще был вариант – пластическая операция. Пользователи писали, что актер, вероятно, решил сохранить молодость благодаря радикальным решениям и сделать пластическую операцию или уколоть ботокс.
Некоторые заподозрили, что на фото вообще двойник Тома Круза. По мнению фанатов, исполнитель главной роли в серии “Миссия невыполнима” не мог так быстро измениться. Ведь в конце августа в Сети появились кадры актера в хорошей форме, тогда он прилетел в сад к обычной британской семье на вертолете.
Некоторым Том Круз в новом виде напомнил умершего в сентябре канадского комика Норма МакДональда. Даже в шутку написали, что “дух ушедшего вернулся с того света”.
Но все же большинство убеждено, что дело не в аллергии, клоне или лишнем весе, а Том Круз просто стареет! Фолловеры вспомнили, что актеру почти 60 лет, и на этих фотографиях он показал, как люди действительно выглядят в зрелом возрасте.

Tom Cruise is in attendance at @SFGiants game tonight. It is Fleet Week in San Francisco #ResilientSF #Postseason pic.twitter.com/uRGX98xv6X
— Chris Alvarez (@CAlvarezABC7) October 10, 2021

Ранее сообщалось, что Том Круз решил возобновить общение с дочерью.
Напомним, Том Круз отказался снимать кино в Украине.