Ирина Горовая рассказала о ведении совместного бизнеса с экс-мужем Потапом

Сlutch

Знаменитая бизнесвумен, соосновательница продюсерского центра MOZGI Entertainment, соучредитель и генеральный директор группы компаний MOZGI GROUP Ирина Горовая дала интервью Маше Ефросининой, в котором рассказала, как они с Потапом пришли к созданию MOZGI Entertainment.

Напомним, Горовая и Потапенко создали продюсерский центр в 2010 году, за 4 года до официального развода. Ирина призналась, что работать с Алексеем ей было всегда интересно.

"Это интересно. Каждый занимался тем, чем он умел. Мы и назвали компанию MOZGI Entertainment ", - рассказала звезда. В одном из своих прошлый интервью Горовая заявила, что в их с мужем проекте каждый делает то, что получается лучше всего:

" Я– за MOZGI, а Потап – за Entertainment", - отмечала знаменитость.

Звезда поделилась, что с детства любила играть в шахматы и заранее строить стратегии.

"Я структурный человек, у меня наперед было проссчитано на 25 шагов. У меня разряд по шахматам, я все думаю наперед", - сказала Ирина.

Горовая отметила, что после развода обязанности в работе с бывшим мужем никак не изменились.

"Ну мы уже вышли на уровень партнеров и прям вот руководить в операционке, мы уже не руководим, мы генерим какие-то идеи, мы стратеги, но конечно же Леша это про студию больше, про все, что касается творчества, написания треков… он очень классно генерит клипы, если он их придумывает, снимается в кино. То есть максимально я его ограждаю от того, что, во-первых, он не любит, менеджмент, back-office", - добавила продюсер.

При этом Ирина заявила, что дружит как с первым мужем, музыкальным исполнителем Юрием Горовым, известным под псевдонимом UGO, так и со вторым, Потапом. Знаменитость отметила, что считает сложившиеся отношения заслугой обеих сторон.

Напомним, ранее мы писали, что Потап просил Настю Каменских петь как Alyoshа.