Лилия Ребрик показала, как проводит выходные с семьей

Newsyou

Телеведущая и актриса Лилия Ребрик обожает проводить выходные со своей семьей — любимыми мужем Андреем Диким и дочурками Дианой и Полиной. Кроме того, она настоящая хозяйка и частенько делится с поклонниками вкусными рецептами и полезными советами. На своей странице в Instagram артистка поделилась очаровательным семейным кадром и показала, чем они занимались в субботний вечер. На снимке все семейство запечатлено на кухне возле стола, на котором стоит большой аппетитный торт. Все одеты в простую домашнюю одежду, а Лилия не стала наносить макияж — она всегда ходит дома с чистым лицом.

Родители и дети лучезарно улыбаются и выглядят очень счастливыми.

«Ну то й що, що пізній вечір… Але ж всі разом! У вісім рук зробили! Що може бути краще?! «Чай! Торт! Спати!» Майже як назва фільму «Їж, молись, люби», — написала Ребрик.

Также ведущая попросила подписчиков посоветовать ей интересные фильмы и сериалы для просмотра осенними и зимними вечерами.

Те не заставили себя просить дважды, а заодно и оставили много приятных слов Лиле и ее семье. Захоплююсь вашою родиною, ви чарівні! Супер! Останнім часом не дивлюсь нічого кінематографічного. Немає часу. А от життя вражає щодня

Як приємно дивитись на Вашу щасливу родину! Ви — неймовірні!!!

Я обожнюю вас!

Ну,вот как теперь после такого аппетитного фото не пойти и не поставить чайник

Який красивий тортик вишйов. Смачного вам

Такі гарні позитивчики

Ви «велика» умнічка, що так багато часу приділяєте дітям та сім’ї

Прекрасная и дружная семья!

Ви просто супер приємна родина

Крутая семейка

Очень приятно видеть вашу счастливую семью! www.rbc.ua