Джей Ло заговорила о четвертом замужестве

Хвиля

Певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что даже несмотря на три развода и несколько помолвок, которые не закончились свадьбой, она все еще верит в брак.

В недавнем интервью для Today артистка сама заговорила о замужестве.

"Вы меня знаете, я романтик. И всегда им была. Я все еще верю в "жили они долго и счастливо", на все 100 процентов", – сказала артистка.

Первые слухи о воссоединении Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком появились этой весной, когда "эксов" стали часто видеть вместе на прогулках, а после Бен и Джей Ло вдвоем проводили время на отдыхе. Пара подтвердила свои отношения в день рождения Дженнифер Лопес.

В этом году Дженнифер Лопес отменила свадьбу. Она разошлась со своим возлюбленным, бейсболистом Алексом Родригесом, с которым решила остаться друзьями.

Лопес и Аффлек познакомились на съемках фильма в начале 2000-х, начали встречаться в июле 2002 года и обручились в ноябре. В сентябре 2003-го за несколько дней до свадьбы пара рассталась. Бывший менеджер певицы Роб Шутер, который работал с ней с 2003 по 2005 год, причиной разрыва пары назвал алкогольную зависимость Бена Аффлека.

Источник: Сегодня