"Поцелуй на фарт": Тина Кароль чувственно станцевала в новом клипе (видео)

Realist

Украинская певица Тина Кароль 24 ноября сделала неожиданный подарок своим поклонникам. Артистка огласила о премьере mood-видео на песню "Поцелуй на фарт", которое вышло на YouTube-канале исполнительницы. Видеоработа получилась минималистичной, эстетичной и смысловой.

В клипе исполнительница снялась в длинном черном платье с декольте, которое продемонстрировало все достоинства подтянутой фигуры звезды. Макияж в теплых тонах и идеально уложенные волосы дополнили лаконичный образ певицы.

Читай также: Песня-прощание: Настя Каменских выпустила новый трек с молодым артистом

Локацию для видеоролика звезда выбрала максимально простую. Белый фон удачно контрастировал с черным нарядом и красным телефоном, который стал незаменимым атрибутом Тины.

Кароль спела новый хит, соблазнительно позируя и оголяя стройные ноги. Фанаты селебрити написали в комментариях под клипом множество позитивных отзывов.

Читай также: "Двойной рай": Тина Кароль в образе девушки Бонда выпустила чувственный клип (видео)

"Тина Кароль - это эстетика визуальная и музыкальная. Это стиль для глаз и наслаждения для слуха. Красиво, музыкально и талантливо", "Тиночка, вы такая молодец, не перестаю вами восхищаться. Ждём ещё от вас крутые клипы", "Как это проникновенно и эстетично. Вроде бы обычная съемка, обычный телефон, обычная Тина, но сам эффект - вау, браво", "Тина просто ослепительна! Мощнейшая женская харизма!" , - отметили люди.

Недавно Realist.online писал, что Владимир Дантес озадачил украинцев премьерой нового клипа на песню "Грустные танцы" . Поклонники увидели в видеоработе мотивы сериала "Игра в кальмара" и сходство образа музыканта с имиджем солиста итальянской группы "Maneskin".