«Я в женском царстве и кайфую от этого»: Евгений Кошевой рассказал о своем опыте отцовства

Караван

Актер Студии «Квартал 95», ведущий шоу «Рассмеши комика» Евгений Кошевой стал приглашенным гостем спецпроекта #ЯЖЕБАТЬ, который телеканал ТЕТ запустил перед премьерой одноименного сериала. Он стал одним из звездных пап, которые рассказывают об отцовстве и делятся забавными историями со своими детьми.

Евгений — отец двоих дочек, 13-летней Вари и 7-летней Симы. А потому ему знакомы имена почти всех принцесс и пони из мультиков: «Эппл Джек, Рейнбоу Дэш, Ратити — это все маленькие сказочные пони-единороги», — поделился Евгений.

А когда девочки были меньше, они устраивали бьюти-салон и делали отцу маникюр. Дочери, по возможности, всегда сопровождают Евгения на съемках и интервью. А весь карантин семья вообще провела вместе, играя в настольные игры и прятки.

Отцовство предполагает обретение определенных знаний и навыков, поэтому у Евгения есть лайфхак как отвлечь внимание девочек: мультфильмы — надежный способ, главное знать любимые. «У Вари топ мультфильм – «Король Лев». Когда она его смотрит, к ней вообще лучше не подходить», – говорит Евгений. Премьера семейного сериала «#ЯЖЕБАТЬ» на телеканале ТЕТ 6 декабря в вечернем эфире. Это история о молодом и не очень серьезном отце, вынужденном взять на себя ответственность за жизнь своего двухлетнего сына, пока его мать вышла на работу.

Фото: предоставлены ТЕТ

Смотрите также:

Редкие фото: Елена Кравец, Евгений Кошевой и Юрий Ткач показали, как выглядели в юности Евгений Кошевой рассказал, как познакомился с женой: «Я влюбился с первого взгляда» «Люблю тебя, моя богиня»: Евгений Кошевой трогательно поздравил жену с днем рождения