Бывшая жена Потапа рассказала о новом избраннике

ГолосUA

Соосновательница продюсерского центра MOZGI Entertainment и бывшая жена Потапа Ирина Горовая разоткровенничалась о личном. Она призналась, что после развода с рэпером и продюсером в 2014 году наслаждается жизнью и не спешит вновь выходить замуж, хотя и состоит в отношениях.
В разговоре с Машей Ефросининой в рамках проекта “О них все говорят” Горовая поделилась, что сейчас берет от жизни все лучшее и может посвятить время и мысли себе.
“Я замужем была с 16, ну допустим, 35-36, не важно. Я настолько много отдала, а я отдающий максимально человек, как будто бокал наполнен был, и он опустел. Это не про плохо, это не про слезы, это когда твоя энергия отдана. Сейчас, когда я ей напитываюсь, это не про любовь, не про отдачу, это про то, что ты самодостаточный счастливый человек. Это не говорит, что я ушла в отшельники, но у меня первый раз в жизни такое состояние. Когда работаешь с артистом, ты всегда думаешь о нем, о проектах, а тут появился маленький кусочек, когда ты думаешь только о себе”, – объяснила Ирина.
Она призналась, что после развода с Потапом в 2014 году сумела с ним остаться в нормальных отношениях. Расставание не сказалось на их совместном бизнесе.
Женщина добавила, что им не пришлось ничего делить, у них все было поделено. К тому же, у бывших супругов растет общий сын Андрей.
Кроме того, заговорила Ирина и о своем новом романе. Раскрывать личность своего избранника продюсер не стала, но отметила, что это “зрелые отношения”.
“В таких отношениях, которые в том идеальном состоянии, о котором можно только мечтать. Это когда за год ты ни разу не занервничала. Вот вообще! Форму не будем излагать, но это прямо та форма, которая, мне кажется, не может быть в 20 лет, не может быть в 30. Это какие-то зрелые отношения, когда ты не нервничаешь. Не знаю, может, это у меня такой опыт был, что я все время нервничала”, – рассказала Горовая.
Судя по словам Ирины, ее мужчина с ней примерно одного возраста, а с молодыми ей просто не интересно.
“Мне не интересно с молодыми. Не могу сказать, что я не могу на них смотреть: “О Боже!”, но я так много дружу с мужчинами, у меня есть четкая дистанция. Я себя не расплескиваю много на уровне энергии”, – заявила женщина.

Ранее Каменских показала точеную загорелую фигуру в белоснежном бикини.
Напомним, Каменских в коротких шортах восхитила поклонников.
Мы также писали, что Каменских на отдыхе раскритиковали за лишний вес.
Также сообщалось, что певица переболела коронавирусом.