Белла Хадид показала самую модную шляпу этой зимы

Newsyou

Модель уже несколько раз появлялась в шляпах из искусственного меха разных цветов Приближается зима и пора выбрать не только пуховик и свитер, но головной убор. Обычная вязаная шапка – это слишком банально. Так что если хочется утеплиться стильно, то лучше обратиться за вдохновением к тем, кто знает толк в моде. Например, к одной из самых популярных моделей современности – Белле Хадид. Об этом пишет Vogue.

Сейчас в зимних трендах меховые пальто «тедди», или, проще говоря, шубки из искусственного меха. Но можно не ограничиваться только шубкой, а приобрести еще и пушистую шляпу.

Белла сочетала свой головной убор модного коричневого цвета со свободным брючным костюмом, розовой футболкой и туфлями на низком ходу с леопардовым принтом. Белла Хадид в самой модной шляпе сезона Такие шляпы – последний тренд сезона. В них уже появлялись Рианна и Хейли Бибер. А впервые они были показаны на Неделе моды в коллекциях таких трендов, как Gucci, Acne Studios и Jacquemus.

Стилисты говорят, что пушистая шляпа – это отличный выбор на зиму. Он согреет в холодную погоду, а также добавит веселья в образ. Это беспроигрышный вариант.