Украинцам раскрыли заработок Златы Огневич и Анны Тринчер и в Instagram

Хвиля

Стало известно, какой заработок имеют звезда сериала "Школа" Анна Тринчер и украинская певица, "Холостячка" Злата Огневич в Instagram.

Как передает "Хвиля", об этомпишет Telegraf.

Так, Огневич и Тринчер, имею кроме основного заработка дополнительных доход на рекламе в Instagram. Благодаря их популярности, к ним обращаются, чтобы пропиарить товар или других блогеров в социальных сетях.

Однако данная услуга не из дешевых. Данное удовольствие обходится рекламодателям не в один десяток тысяч гривен.

В частности, рекламу в stories, которая исчезнет через 24 часа, у Златы Огневич можно заказать за 16 тысяч гривен. А вот у Анны Тринчер такое удовольствие обойдется значительно дороже -27 тысяч гривен.

Разница в цене может быть связана с тем, что на страницу актрисы подписаны 1,3 млн человек, а за "холостячкой" следит всего 394 тысяч пользователей.

Тем временем, цена за отдельный пост с фотографией звезд обходится значительно дороже. Так, Тринчер предлагает разместить товар со своим лицом на странице за 1800 долларов, что приравнивается почти к 50 000 гривен.

В свою очередь Огневич позволяет выбирать между фото и видео-постом – их стоимость составляет 27 и 32 тысяч соответственно. Вдобавок к этому певица выкладывает иногда рекламную stories+пост, за что также просит 32 тысячи гривен.

Кроме того, Тринчер довольно часто пиарит розыгрыши подарков – его стоимость составляет 30 тысяч гривен.

Если подытожить цифры, то можно определить, что если Тринчер даже снимает саму рекламу, то зарабатывает на этом от 175 тысяч гривен в неделю. А вот Злата Огневич получает не меньше 100 тысяч за 7 дней.